Somos la primera fábrica de chocolates en la región Pasco y la provincia de Oxapampa, nuestros inicios se remontan al año 2018. Usamos tres ingredientes orgánicos: cacao chuncho, manteca de cacao y panela. ¡Disfrútalos!
Al restaurante Rafael (el ‘Rafa’, el Rafael; todas son válidas, no hay que limitarnos) se viene muchas veces como si fuera la primera. Creo que ahí radica buena parte de su magia.
Somos un eco-albergue en la selva central del Perú. Cabañas ecológicas al estilo oxapampino, zona de fogata, caminos de trekking, piscina y mucho más. Estamos comprometidos con la conservación del medio ambiente.
Albergue turístico de tradición austroalemana. Sostenibilidad y ecoturismo. Carolina Egg Gasthaus nace para conservar las tradiciones de mi familia y llevarlos a conocer nuestra hermosa tierra oxapampina. Atendemos las 24 horas.
El 05 de Julio de 1981 se inauguró el restaurante que sería tradición de innumerables familias, pensado para unir a quienes buscan disfrutar la tranquilidad del campo.