Somos un eco-albergue en la selva central del Perú. Cabañas ecológicas al estilo oxapampino, zona de fogata, caminos de trekking, piscina y mucho más. Estamos comprometidos con la conservación del medio ambiente.
Al restaurante Rafael (el ‘Rafa’, el Rafael; todas son válidas, no hay que limitarnos) se viene muchas veces como si fuera la primera. Creo que ahí radica buena parte de su magia.
Cada plato que ofrecemos celebra la fusión entre lo clásico y lo innovador del chifa. Nuestros maestros chiferos te invitan a explorar sabores únicos, ofreciendo una experiencia inigualable en nuestros locales.
Somos la primera fábrica de chocolates en la región Pasco y la provincia de Oxapampa, nuestros inicios se remontan al año 2018. Usamos tres ingredientes orgánicos: cacao chuncho, manteca de cacao y panela. ¡Disfrútalos!
Mérito es un restaurante de primera visita en Lima. El chef Juan Luis Martínez ha trabajado en Central antes de abrir su pequeño restaurante de dos pisos.