Somos la primera fábrica de chocolates en la región Pasco y la provincia de Oxapampa, nuestros inicios se remontan al año 2018. Usamos tres ingredientes orgánicos: cacao chuncho, manteca de cacao y panela. ¡Disfrútalos!
Al restaurante Rafael (el ‘Rafa’, el Rafael; todas son válidas, no hay que limitarnos) se viene muchas veces como si fuera la primera. Creo que ahí radica buena parte de su magia.
En Dunkin' estamos preparados para llenarte de DDulzura con tus donuts de siempre, nuestro café arábico de franquicia, bebidas al estilo Dunkin' y más.
Somos la tercera generación familiar; productores de cafés de alta calidad, con certificación orgánica, Sostenible y comercio justo. Caficultores de cafés especiales desde 1925 por Francisco La Torre Westreicher en Villa Rica.
Avenida San Martín 101, Barranco, Lima, Lima, Perú
En Isolina le rendimos homenaje al espíritu y sabores de las tabernas limeñas de antaño, evocando aquellas recetas que se anotaban en un cuaderno, esperando perdurar en el tiempo.