Somos Café Cotidiano, un destino para aquellos que buscan escapar de la rutina y descubrir nuevos sabores. Hemos creado un café distinto, acogedor, original pero sobre todo cotidiano.
Somos la primera fábrica de chocolates en la región Pasco y la provincia de Oxapampa, nuestros inicios se remontan al año 2018. Usamos tres ingredientes orgánicos: cacao chuncho, manteca de cacao y panela. ¡Disfrútalos!
Somos un espacio para personas que se valoran a sí mismas. ¡Los esperamos siempre en este lugarcito tan bonito y cálido para cualquier momento del día!
Avenida San Martín 101, Barranco, Lima, Lima, Perú
En Isolina le rendimos homenaje al espíritu y sabores de las tabernas limeñas de antaño, evocando aquellas recetas que se anotaban en un cuaderno, esperando perdurar en el tiempo.
Punto turístico imperdible si vas por Oxapampa, en el que podrás descubrir el maravilloso mundo del cacao y chocolate; degustar las diversas presentaciones en productos típicos de la región, además de disfrutar de bailes típicos austroalemanes.
Mérito es un restaurante de primera visita en Lima. El chef Juan Luis Martínez ha trabajado en Central antes de abrir su pequeño restaurante de dos pisos.