Somos un eco-albergue en la selva central del Perú. Cabañas ecológicas al estilo oxapampino, zona de fogata, caminos de trekking, piscina y mucho más. Estamos comprometidos con la conservación del medio ambiente.
El 05 de Julio de 1981 se inauguró el restaurante que sería tradición de innumerables familias, pensado para unir a quienes buscan disfrutar la tranquilidad del campo.
Mérito es un restaurante de primera visita en Lima. El chef Juan Luis Martínez ha trabajado en Central antes de abrir su pequeño restaurante de dos pisos.
Somos la tercera generación familiar; productores de cafés de alta calidad, con certificación orgánica, Sostenible y comercio justo. Caficultores de cafés especiales desde 1925 por Francisco La Torre Westreicher en Villa Rica.
Despierte más temprano en un antiguo monasterio en el centro de Cusco, antes de partir a una excursión en tren a Machu Picchu. América del Sur está llena de posibilidades, permítanos guiarlo.
Disfruta de un recorrido lleno de sabores, colores, música, danza, tradición y cultura viva; que armonizan con nuestro Caballo Peruano de Paso para crear una experiencia nunca antes vivida.
Albergue turístico de tradición austroalemana. Sostenibilidad y ecoturismo. Carolina Egg Gasthaus nace para conservar las tradiciones de mi familia y llevarlos a conocer nuestra hermosa tierra oxapampina. Atendemos las 24 horas.