Anuncios en Comida Rápida y Takeaway, Festivales y Eventos Culturales, Supermercados, Minimarkets y Bodegas, Restaurantes Criollos y Tradicionales, Bares y Pubs y Comida Internacional
Mérito es un restaurante de primera visita en Lima. El chef Juan Luis Martínez ha trabajado en Central antes de abrir su pequeño restaurante de dos pisos.
Ofrecemos degustaciones y venta de productos artesanales de las mejores marcas de Oxapampa, contamos también con cafés, postres de la casa, licores, cerveza artesanal, quesos, carnes ahumadas, bailes típicos y destreza forestal.
Desde nuestros humildes comienzos como un pequeño restaurante, estamos orgullosos de habernos convertido en una de las principales marcas de restauración del mundo, con más de 36000 restaurantes en más de 100 países.
El 05 de Julio de 1981 se inauguró el restaurante que sería tradición de innumerables familias, pensado para unir a quienes buscan disfrutar la tranquilidad del campo.
Al restaurante Rafael (el ‘Rafa’, el Rafael; todas son válidas, no hay que limitarnos) se viene muchas veces como si fuera la primera. Creo que ahí radica buena parte de su magia.