Taller de postres nacionales e internacionales hechos de manera casera y de producción diaria. Trabajamos con amor cuidando cada detalle.
Alanya Repostería es el nombre del más reciente emprendimiento de Zara Alanya Góngora, maestra pastelera formada en Barcelona que en sus negocios le da un espacio privilegiado al café peruano.
El nuevo local se ubica en el jirón Domeyer 223, en Barranco, cerca de reconocidas cafeterías de especialidad del distrito. Por ello, desde la concepción de este proyecto, Zara supo que la valla era bastante alta y se propuso crear la experiencia repostera más completa que un amante de la pastelería y el buen café puede imaginar.
Su objetivo era despertar la curiosidad y saciar antojos, por lo que buscó y tuvo la fortuna de encontrar una casona barranquina que permite exhibir el trabajo que hacen detrás de la barra de bebidas y postres, cocina y talleres de pan, pastelería fina y bollerías.
Donde
Avenida del Pinar 107, Santiago de Surco, Lima, Lima, Perú